logo originalelectronics.ru ORIGINALELECTRONICS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Пакет для тостов Paterra, антипригарный, 16 х 16,5 см, 2 шт


Пакет "Paterra", выполненный из политетрафторэтилена, идеально подходят для приготовления хрустящих тостов в тостере. Особый антипригарный материал в составе не позволит пережарить тосты. Крошки останутся в пакете, а не на нагревательных элементах тостера. Пакет многоразовый, легко промывается проточной водой после использования. Изделие имеет универсальный размер, вмещает даже сэндвич с начинкой. Используя антипригарные пакетики, вы легко и без труда приготовите горячие сэндвичи с хрустящей корочкой и расплавленным сыром всего за одно поджаривание. В комплекте 2 пакета. Рекомендуем!

188 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Коврик для выпечки Paterra, антипригарный, 33 х 40 см


Антипригарный коврик для выпечки "Paterra" выполнен из политетрафторэтилена. Он предназначен для выпекания продуктов на противне в духовых шкафах без дополнительного смазывания маслом или жиром. Коврик удобен для раскатки теста. Не впитывает запахи. Рекомендуем!

238 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Пакет вакуумный для хранения одежды Paterra, с клапаном, 70 х 105 см


Вакуумный пакет "Paterra", выполненный из плотного полиэтилентерефталата и полипропилена, предназначен для компактного хранения и перевозки одежды, постельных принадлежностей, мягких игрушек и прочего. Обеспечивает герметичную защиту вещей от влаги, пыли, моли и запаха. Пакет оснащен удобным клапаном и застежкой. Возможно многократное использование пакета. Работает от пылесоса. Рекомендуем!

245 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Пакет вакуумный для хранения одежды Paterra, с клапаном, 60 х 80 см


Вакуумный пакет "Paterra", выполненный из плотного полиэтилентерефталата и полипропилена, предназначен для компактного хранения и перевозки одежды, постельных принадлежностей, мягких игрушек и прочего. Обеспечивает герметичную защиту вещей от влаги, пыли, моли и запаха. Пакет оснащен удобным клапаном и застежкой. Возможно многократное использование пакета. Работает от пылесоса. Рекомендуем!

239 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Пакет вакуумный для хранения одежды Paterra, компрессионный, 40 х 60 см


Вакуумный пакет "Paterra", выполненный из полиамида и полиэтилена, предназначен для компактного хранения и перевозки одежды, постельных принадлежностей, мягких игрушек и прочего. Обеспечивает герметичную защиту вещей от влаги, пыли, моли и запаха. Пакет оснащен удобной застежкой. Возможно многократное использование пакета. Воздух из пакета удаляется путем скручивания. Рекомендуем!

108 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Пакет для хранения продуктов Paterra, универсальный, 24 х 36 см, 100 шт


Пакет "Paterra" выполнены из прочного полиэтилена и предназначены для упаковки пищевых продуктов. Позволяют сохранять аромат и витамины хранящихся в них продуктов. Предотвращают высыхание и заветривание продуктов. Обладают качественным швом, не рвутся при нагрузках. Размер пакета: 24 х 36 см. Рекомендуем!

99 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Пакет для приготовления льда Paterra, 12 шт


Пакеты "Paterra" позволяют приготовить крупный лед, без острых краев, который долго тает. Качественные перемычки между ячейками обеспечивают правильную форму льда. Пакет из полиэтилена высокого давления очень легко отделяется от льда. Завязки пакета обеспечивают гигиеничное хранение и исключают протекание. Пакеты для приготовления льда "Paterra" удобно хранить в переполненной морозильной камере. Количество ячеек для льда в одном пакете: 18 шт. Размеры одного пакета: 12 х 18 см. Комплектация: 12 пакетов. Рекомендуем!

65 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Пакет подарочный Paterra, 26,4*32,7*13,6 см


Подарочный пакет, изготовленный из ламинированной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному презенту. Для удобной переноски имеются две ручки. Сувенир, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив подарок в нарядном, праздничном оформлении.

105 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Пакет подарочный Paterra, 18*22,7*10 см


Подарочный пакет Paterra изготовлен из плотной ламинированной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному презенту. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью презента. Для удобной переноски на пакете имеются две специальные ручки. Сувенир, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Дизайн изделия представлен в ассортименте (4 вида).

64 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Чехол для гладильной доски Paterra, антипригарный, с поролоном, в ассортименте, 146 х 55 см


Антипригарный чехол для гладильной доски "Paterra" необходим для обеспечения идеального результата в процессе глажения вещей. Он имеет хлопковую основу с особой антипригарной пропиткой из силикона, которая исключает пригорание одежды к чехлу в процессе глажения. Силиконовая пропитка обеспечивает эффект двустороннего глажения: чехол, нагреваясь, отдает тепло вещам. Натуральный хлопок в составе обеспечивает максимальную скорость скольжения утюга и 100% паропроницаемость. Хлопковый чехол имеет подкладку из поролона (мягкого пенополиуретана) оптимальной толщины (4 мм), которая не истончается со временем. Затяжной шнур определяет удобную и надежную фиксацию чехла на доске. Кроме того, наличие шнура делает чехол пригодным для гладильной доски любой формы и меньшего размера. Край хлопкового чехла обработан особой лентой, предотвращающей распускание ткани. Размер чехла: 146 х 55 см. Максимальный размер доски: 140 x 50 см. Толщина подкладки: 4 мм.

864 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Чехол для гладильной доски Paterra, антипригарный, с поролоном, в ассортименте, 126 х 46 см


Антипригарный чехол для гладильной доски "Paterra" необходим для обеспечения идеального результата в процессе глажения вещей. Он имеет хлопковую основу с особой антипригарной пропиткой из силикона, которая исключает пригорание одежды к чехлу в процессе глажения. Силиконовая пропитка обеспечивает эффект двустороннего глажения: чехол, нагреваясь, отдает тепло вещам. Натуральный хлопок в составе обеспечивает максимальную скорость скольжения утюга и 100% паропроницаемость. Хлопковый чехол имеет подкладку из поролона (мягкого пенополиуретана) оптимальной толщины (4 мм), которая не истончается со временем. Затяжной шнур определяет удобную и надежную фиксацию чехла на доске. Кроме того, наличие шнура делает чехол пригодным для гладильной доски любой формы и меньшего размера. Край хлопкового чехла обработан особой лентой, предотвращающей распускание ткани. Устойчивый рисунок сохраняется длительное время, даже под воздействием высоких температур. Размер чехла: 126 х 46 см. Максимальный размер доски: 125 x 38 см. Толщина подкладки: 4 мм.

864 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Пакет для замораживания Paterra, 1 л, 20 шт


Пакеты для замораживания "Paterra" изготовлены из инновационного трехслойного полиэтилена с усиленным средним слоем, поэтому они не теряют своей прочности даже при сверхнизких температурах (до - 40°С), включая режим «шоковой» заморозки. Продукты не прилипают к полиэтилену в процессе замораживания, не покрываются инеем, не теряют влаги, сохраняют все витамины и минералы. Пакеты имеют удобный замок-слайдер, благодаря которому пакет мгновенно герметично закрывается. Пакеты с замком и объемным дном – идеальное решение для замораживания и хранения любых продуктов, в том числе жидких и сыпучих. Максимальный объем: 1 литр. Размер пакета: 18 х 18 см. Рекомендуем!

177 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Пакет для запекания Paterra, с клипсами, 30 х 40 см, 5 шт


Пакеты "Paterra" изготовлены из полиэтилентерефталата (термопластик) и используются для приготовления вкусных, а главное полезных блюд из мяса, рыбы, овощей в собственном соку. Они позволяют приготовить здоровую пищу, сократить количество калорий и сохранить витамины. Термостойкие клипсы, которые идут в комплекте с пакетами, не плавятся в духовке, пригодны для готовки в микроволновой печи. Рекомендуем!

46 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Мешок кондитерский Paterra, с 6 насадками, шт


Кондитерские мешки Tescoma "Paterra" изготовлены из полиэтилена. Это превосходный инструмент, который облегчает и ускоряет процесс выпечки печенья, бисквитов, пряников, идеален для украшения десертов и пирогов сливками или заварным кремом, для заполнения пончиков джемом, а также для украшения бутербродов, тостов и канапе паштетом, маслом, плавленым сыром. К мешку прилагаются 6 насадок из полипропилена, имеющих разное сечение и профиль. Количество насадок: 6 шт. Средняя длина насадки: 3 см. Количество мешков: 6 шт. Длина мешка: 33 см. Высота: 23 см. Объём мешка: 1 л. Рекомендуем!

188 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Пакеты Paterra, сохраняющие свежесть продуктов, 20 шт


Предназначены для сохранения свежести овощей, фруктов, зелени в течение длительного времени. Один пакет предназначен для одного вида овощей или фруктов. Особый активный полиэтилен в составе пакетов способен нейтрализовать этиленовый газ, выделяемый продуктами при хранении. Рекомендуем!

234 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Пакеты для хранения и замораживания Paterra, с замком, 1 л, 25 шт


Пакеты "Paterra" предназначены для хранения и замораживания продуктов. С их помощью вы легко заморозите любые продукты и сохраните их свежесть, аромат и витамины максимально долго. Пищевые пакеты изготовлены специально для хранения ягод, зелени, фруктов, овощей, мяса и рыбы. Замок системы Zip-Lock поможет надежно и герметично закрыть пакет легким движением руки. Специальное поле для заметок позволяет записать всю необходимую информацию прямо на пакете. Пакеты можно использовать и для хранения бытовых мелочей. Рекомендуем!

165 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Лопатка кулинарная Paterra


Лопатка кулинарная "Paterra" - предназначена для переворачивания и перемешивания продуктов при приготовлении. Идеально подходит для нанесения и выравнивания крема на тортах.

112 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Шарик для стирки пуховых изделий Paterra, цвет: зеленый, диаметр 12 см


Шарик для стирки пуховых изделий "Paterra", цвет: зеленый, диаметр 12 см

308 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Набор форм для яичницы Paterra, с держателем , 2 шт _ красный,фиолетовый


Набор форм для яичницы "Paterra", с держателем , 2 шт _ красный,фиолетовый

243 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Форма для выпечки Paterra Круг, силиконовая, цвет: баклажан, диаметр 21 см


Форма для выпечки Paterra "Круг", силиконовая, цвет: баклажан, диаметр 21 см

327 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Коврик для теста Paterra, 402-756, силиконовый, цвет в ассортименте, 40 х 50 см


Коврик для теста "Paterra", силиконовый, цвет: пурпурный, 40 х 50 см Рекомендуем!

523 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Доска для рисования мелом Paterra, самоклеящаяся, 45 х 200 см


Самоклеящаяся доска для рисования мелом "Paterra" предназначена для детских рисунков, решения школьных задач, семейных заметок, пожеланий, идей, рецептов. Меловую доску "Paterra" можно приклеить на стену или шкаф, чтобы ваши дети могли рисовать прямо на стене. Рекомендуем!

348 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Чехол для гладильной доски Paterra, 402-485, антипригарный, с поролоном, цвет в ассортименте, 126 х 46 см


Антипригарный чехол для гладильной доски "Paterra" необходим для обеспечения идеального результата в процессе глажения вещей. Он имеет хлопковую основу с особой антипригарной пропиткой из силикона, которая исключает пригорание одежды к чехлу в процессе глажения. Силиконовая пропитка обеспечивает эффект двустороннего глажения: чехол, нагреваясь, отдает тепло вещам. Натуральный хлопок в составе обеспечивает максимальную скорость скольжения утюга и 100% паропроницаемость. Хлопковый чехол имеет подкладку из поролона (мягкого пенополиуретана) оптимальной толщины (4 мм), которая не истончается со временем. Затяжной шнур определяет удобную и надежную фиксацию чехла на доске. Кроме того, наличие шнура делает чехол пригодным для гладильной доски любой формы и меньшего размера. Край хлопкового чехла обработан особой лентой, предотвращающей распускание ткани. Устойчивый рисунок сохраняется длительное время, даже под воздействием высоких температур. Размер чехла: 126 х 46 см. Размер подходящей доски: 125 х 38 см. Толщина подкладки: 4 мм. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

661 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Салфетки хозяйственные Paterra, влажные, 64 шт


Влажные хозяйственные салфетки "Paterra" удаляют любые загрязнения. Придают блеск хромированным изделиям. Безопасна для кожи рук. Рекомендуем!

94 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Свеча для торта Paterra Цифра 9


Свеча для торта Paterra "Волшебная цифра" предназначена для украшения кондитерских изделий и исполнения желаний. Представьте, насколько ярким и незабываемым может стать ваш праздник, если в него добавить немного мягкого и завораживающего свечения. Свеча Paterra изготовлена из высококачественного сырья. Не растрескивается, не коптит и не оплывает в процессе использования.

46 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Насадка для швабры Paterra Твист, сменная, цвет: салатовый


Сменная насадка для швабры Paterra "Твист" выполнена из высококачественной микрофибры (70% полиэстер, 30% полиамид) и пластика. Прекрасно подходит для любых напольных покрытий: керамики, ламината, паркета, бетона, дерева и других. Отлично собирает влагу, грязь и пыль, не оставляя при этом ворсинок, царапин и разводов. Сменная насадка для швабры Paterra "Твист" станет незаменимой в хозяйстве. Длина насадки: 57 см.

229 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Форма для выпечки Paterra, прямоугольная, 250 мл, 7 шт


Форма для выпечки "Paterra" изготовлена из алюминия. Пища в такой форме не пригорает и не прилипает к стенкам, готовое блюдо легко вынимается. Изделие прекрасно подойдет для выпечки и запекания, а также для замораживания. Такая форма станет полезным приобретением для вашей кухни. Рекомендуем!

57 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Форма для выпечки Paterra, прямоугольная, 430 мл, 7 шт


Форма для выпечки "Paterra" изготовлена из алюминия. Пища в такой форме не пригорает и не прилипает к стенкам, готовое блюдо легко вынимается. Изделие прекрасно подойдет для выпечки и запекания, а также для замораживания. Такая форма станет полезным приобретением для вашей кухни. Рекомендуем!

85 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Свеча для торта Paterra Цифра 3


Свеча для торта Paterra "Волшебная цифра" предназначена для украшения кондитерских изделий и исполнения желаний. Представьте, насколько ярким и незабываемым может стать ваш праздник, если в него добавить немного мягкого и завораживающего свечения. Свеча Paterra изготовлена из высококачественного сырья. Не растрескивается, не коптит и не оплывает в процессе использования.

47 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Комментарии