logo originalelectronics.ru ORIGINALELECTRONICS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Робинс Кубик-развивайка: Цифры и счет


Набор "Кубик-развивайка. Цифры и счет" поможет вашему малышу изучить и запомнить цифры, научиться считать, а также познакомит его с окружающим миром и поможет развитию у вашего ребенка логического мышления, внимания и воображения. В наборе Вы найдете 36 деталей с цифрами, предметами и математическими символами (плюс, минус, равно). Вы можете собрать 6 кубиков(по 6 деталей в каждом), 1 средний кубик (24 детали), а также соединенные все вместе 36 деталей-пазлов превращаются в развивающий коврик. Мягкий безопасный материал EVA прекрасно подходит для игры в ванне.

318 RUR

Робинс Кубик-развивайка: Цифры и счет похожие

Подробнее

Робинс Кубик-развивайка: Формы и цвета


Набор "Кубик-развивайка. Формы и цвета" поможет вашему малышу изучить и запомнить формы и цвета, познакомит его с окружающим миром и поможет развитию у вашего ребёнка логического мышления, внимания и воображения. В наборе Вы найдете 36 деталей, на каждой из которых расположен предмет какого-либо из 6 основных цветов (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, фиолетовый). Вы можете собрать 6 кубиков (по 6 деталей в каждом), 1 средний кубик (24 детали), соединенные вместе 36 деталей-пазлов превращаются в развивающий коврик. Мягкий безопасный материал прекрасно подходит для игры в ванне. Собирайте конструктор, коврик или крепите детали на стены в ванной.

318 RUR

Робинс Кубик-развивайка: Формы и цвета похожие

Подробнее

Кубик-развивайка. Птицы


Набор "Кубик-развивайка. Птицы" состоит из 6 деталей-пазлов, которые складываются в объемный кубик. Занятия с ними тренируют мелкую моторику, а также способствуют развитию мышления, памяти, внимания, эмоциональной сферы и навыков общения с родителями и сверстниками. Крупные яркие картинки сформируют у малыша четкое представление о пернатых, какие птицы бывают домашними, а какие водятся в лесу.
Мягкий безопасный материал EVA прекрасно подходит для игры в ванне.
Собирайте кубик или крепите детали на стены в ванной.
Собери большой набор.

128 RUR

похожие

Подробнее

Кубик-развивайка. Фрукты


Набор "Кубик-развивайка. Фрукты" состоит из 6 деталей-пазлов, которые складываются в объемный кубик. Занятия с ними тренируют мелкую моторику, а также способствуют развитию мышления, памяти, внимания, эмоциональной сферы и навыков общения с родителями и сверстниками. Мягкий безопасный материал EVA прекрасно подходит для игры в ванне. Собирайте кубик или крепите детали на стены в ванной.

128 RUR

похожие

Подробнее

Робинс Обучающая игра Кубик-развивайка Алфавит


Обучающая игра Робинс "Кубик-развивайка. Алфавит" поможет вашему малышу изучить и запомнить буквы, составлять слоги и слова, познакомит его с окружающим миром и поможет развитию у вашего ребенка логического мышления, внимания и воображения. В наборе вы найдете 60 деталей, на каждой из которых расположена буква, картинка и какое-либо слово. Вы можете собрать 10 кубиков (по 6 деталей в каждом), 2 средних кубика (по 24 детали) или 1 большой куб (56 деталей), а также соединенные все вместе 60 деталей-пазлов превращаются в развивающий коврик для ребенка (80 x 48 см). Кубик-развивайка изготовлен из высокоэкологичного мягкого материала нового поколения. "Робинс" - уникальная методика, разработанная ведущими детскими педагогами и психологами. В ее основе лежат основные методики по развитию и обучению детей от рождения и до 7 лет. Разработанная удобная навигационная система позволит родителям, воспитателям и педагогам легко ориентироваться в ней и находить образовательные материалы, необходимые для развития и обучения именно вашего ребенка.

774 RUR

Робинс похожие

Подробнее

Робинс Кубик-развивайка Птицы 6 элементов


Пазл-кубик для малышей Робинс "Лесные животные" состоит из 6 больших элементов, которые можно собрать в объемный кубик или небольшой коврик. Собирая кубик и играя с элементами пазла, малыши тренируют мелкую моторику, развивают мышление, память, внимание, а также получают навыки творческого конструирования. Детали-пазлы изготовлены из экологически чистого и гипоаллергенного материала ЭВА (EVA), который не имеет цвета, запаха и вкуса, а значит, идеально подходит для первых развивающих игрушек и игр для самых маленьких детей. Особенности пазла-кубика: - детали-пазлы можно грызть, мять, гнуть, сжимать и мочить, и при этом они не испортятся; - с пазлом можно играть в ванной, детали плавают в воде и легко крепятся к кафелю и стенкам ванной; - уникальная технология печати картинок на пазлах передает все оттенки цветов, и дети быстрее учатся узнавать нарисованные на них предметы в окружающем мире; - пазл идеально подходит для развития детской моторики, сенсорики, навыков конструирования; - детали-пазлы разных кубиков бренда подходят друг к другу, и их можно комбинировать между собой.

127 RUR

Робинс похожие

Подробнее

Кубик-развивайка. Алфавит (блистер)


Кубик-развивайка. Алфавит состоит из 60 деталей-пазлов, которые можно соединить в 10 маленьких кубиков (по 6 деталей в каждом), или 2 средних (по 24 детали), или 1 большой (56 деталей), или развивающий коврик для ребенка (80х48). Кубики-развивайки сделаны из высокоэкологичного мягкого материала нового поколения EVA. Мягкий безопасный материал прекрасно подходит для игры в ванне. Собирайте конструктор, коврик или крепите детали на стены в ванной.

779 RUR

похожие

Подробнее

Зайцева Н. (ред.) Кубик-развивайка Формы 6 деталей-пазлов из мягкого материала нового поколения От 1 до 3 лет

Зайцева Н. (ред.) Кубик-развивайка Цвета 6 деталей-пазлов из мягкого материала нового поколения От 1 до 3 лет

Зайцева Н. (ред.) Кубик-развивайка Дикие животные 6 деталей-пазлов из мягкого материала нового поколения От 1 до 3 лет

Кузнецова А. Универсальная методика индивидуального развития ребенка Робинс Мир вокруг нас Книжки-развивайка наклейки в комплекие От 1 до 3 лет

Робинс Кубик-развивайка Насекомые


Пазл-кубик для малышей Робинс "Насекомые" состоит из 6 больших элементов, которые можно собрать в объемный кубик или небольшой коврик. Каждая сторона куба дополнена тематическим изображением, которое вынимается из основных граней, поэтому кубик также может играть роль сортера. Собирая кубик и играя с элементами пазла, малыши тренируют мелкую моторику, развивают мышление, память, внимание, а также получают навыки творческого конструирования. Детали-пазлы изготовлены из экологически чистого и гипоаллергенного материала ЭВА (EVA), который не имеет цвета, запаха и вкуса, а значит, идеально подходит для первых развивающих игрушек и игр для самых маленьких детей. Особенности пазла-кубика: - детали-пазлы можно грызть, мять, гнуть, сжимать и мочить, и при этом они не испортятся; - с пазлом можно играть в ванной, детали плавают в воде и легко крепятся к кафелю и стенкам ванной; - уникальная технология печати картинок на пазлах передает все оттенки цветов, и дети быстрее учатся узнавать нарисованные на них предметы в окружающем мире; - пазл идеально подходит для развития детской моторики, сенсорики, навыков конструирования; - детали-пазлы разных кубиков бренда подходят друг к другу, и их можно комбинировать между собой.

199 RUR

Робинс похожие

Подробнее

Кубик-развивайка. Формы и цвета


Набор ФОРМЫ И ЦВЕТА серии "Кубик-развивайка" поможет вашему малышу изучить и запомнить формы и цвета, познакомит его с окружающим миром и поможет развитию у вашего ребёнка логического мышления, внимания и воображения.
В наборе вы найдете 36 деталей, на каждой из которых расположен предмет какого-либо из 6 основных цветов (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, фиолетовый). Вы можете собрать 6 кубиков (по 6 деталей в каждом), 1 средний кубик (24 детали), соединенные вместе 36 деталей-пазлов превращаются в развивающий коврик.
Мягкий безопасный материал EVA прекрасно подходит для игры в ванне. Собирайте конструктор, коврик или крепите детали на стены в ванной.

456 RUR

похожие

Подробнее

Кубик-развивайка. Цифры и счет


Набор "Цифры и счет" серии "Кубик-развивайка" поможет вашему малышу изучить и запомнить цифры, научиться считать, а также познакомит его с окружающим миром и поможет развитию у вашего ребенка логического мышления, внимания и воображения.
В наборе Вы найдете 36 деталей с цифрами, предметами и математическими символами (плюс, минус, равно). Вы можете собрать 6 кубиков(по 6 деталей в каждом), 1 средний кубик (24 детали), а также соединенные все вместе 36 деталей-пазлов превращаются в развивающий коврик.
Мягкий безопасный материал EVA прекрасно подходит для игры в ванне. Собирайте конструктор, коврик или крепите детали на стены в ванной.

458 RUR

похожие

Подробнее

Кубик-развивайка.Формы


Набор "Кубик-развивайка. Формы" состоит из 6 деталей-пазлов, которые складываются в объемный кубик. Занятия с ними тренируют мелкую моторику, а также способствуют развитию мышления, памяти, внимания, эмоциональной сферы и навыков общения с родителями и сверстниками. Крупные яркие картинки сформируют у малыша четкое представление о главных геометрических фигурах, которые его окружают.
Мягкий безопасный материал EVA прекрасно подходит для игры в ванне.
Собирайте кубик или крепите детали на стены в ванной.
Собери большой набор.

128 RUR

похожие

Подробнее

Кубик-развивайка.Герои сказок


Набор "Кубик-развивайка. Герои сказок" состоит из 6 деталей-пазлов, которые складываются в объемный кубик. Занятия с ними тренируют мелкую моторику, а также способствуют развитию мышления, памяти, внимания, эмоциональной сферы и навыков общения с родителями и сверстниками. Крупные яркие картинки помогут малышу научиться узнавать своих любимых героев из сказок.
Мягкий безопасный материал EVA прекрасно подходит для игры в ванне.
Собирайте кубик или крепите детали на стены в ванной.
Собери большой набор.

111 RUR

похожие

Подробнее

Кубик-развивайка. Алфавит


Можно собрать 10 кубиков (по 6 деталей в каждом), 2 кубика (по 24 детали) или 1 большой куб (56 деталей). А соединенные вместе 60 деталей превращаются в развивающий коврик для ребенка (80x48 см).

810 RUR

похожие

Подробнее

Зайцева Н. (ред.) Кубик-развивайка Алфавит 60 деталей-пазлов из мягкого материала нового поколения От 3 до 5 лет

Гагарина М. Книжный конструктор Сказочный кубик


Это уникальная разработка, которая позволит вашему ребёнку одновременно развиваться и играть. 6 книжек-пазлов собираются в один большой кубик или в одну большую картинку-пазл. Читайте сказки, рассматривайте картинки и знакомьтесь с героями, задавайте малышу вопросы по картинкам и сюжетам сказок, собирайте большую картинку-пазл! Рекомендованы для детишек от 1 года. Уникальная запатентованная разработка «Издательства Робинс» Зарегистрированный патент на полезную модель № 135832

601 RUR

похожие

Подробнее

Бизиборд ALATOYS ББ111 Развивайка

Робинс Переводные картинки Транспорт,


Характеристики: • ISBN: 978-5-4366-0420-6; • возраст: от 3 лет; • иллюстрации: цветные; • издательство: Робинс; • количество страниц: 16; • размеры: 19х24х0,4 см; • масса: 970 г. Придумай и создай собственный автомобильный мир. Яркие иллюстрации и интересные сюжеты помогут ребенку развить фантазию! Эти картинки можно использовать где угодно и как угодно! Переводные картинки легко наносить на страницы книги, тетради, блокнота. Изображения получатся невероятно красивыми и чёткими. Переводные картинки "Транспорт" можно приобрести в нашем интернет-магазине.

259 RUR

Робинс Переводные картинки "Транспорт", Робинс похожие

Подробнее

Кубик Мякиши Кубики Собери картинку (Птицы) 239

Гагарина М., отв. ред. Книжный конструктор Развивающий кубик


Это уникальная разработка, которая позволит вашему ребёнку одновременно развиваться и играть. 6 книжек-пазлов собираются в один большой кубик или в одну большую яркую картинку. Рассматривайте картинки и изучайте цифры, формы, цвета, времена года, эмоции и т. д. Задавайте малышу вопросы по картинкам и собирайте одну большую картинку-пазл! Рекомендованы для детишек от 2 лет. Уникальная запатентованная разработка «Издательства Робинс» Зарегистрированный патент на полезную модель № 135832

601 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина originalelectronics.ru